Casa de Verano / Summer House
Diseño, Construcción y Fabricación de Mobiliario y Carpintería de Madera

La primera decisión del proyecto es reciclar la antigua casa, y aprovechar lo construido en vez de demoler. La casa divide las zonas comunales y privadas a través del hall de entrada que conecta con la piscina. La naturaleza del cercado es el paisaje para las vistas que cruzan sobre el patio de la piscina.

 

A través de la eliminación de muros, retranqueos en fachadas, ampliaciones en la zona privada y la abertura de nuevas entradas de luz, la casa se ajusta a sus nuevos usuarios. El cielo raso se usa como cámara de  grandes volúmenes de aire para ayudar aislamiento térmico y se usan materas en las fachadas para purificar e insertar aire fresco a los interiores. 

Click para Expandir/Click to expand

© 2017 by A201 Taller de Arquitectura.